2010年1月27日 / 最終更新日時 : 2010年1月27日 編集委員 セイイチ.ファームの様子 ふきのとう 今年は例年より「ふきのとう」が出るのが早いです。暖かい日が多かったせいかも知れません。ふきのとうは、天ぷら、ふき味噌にすると、とても美味しいです。ふきのとうを見つけると春がすぐそこまで来ていますね! 関連 FacebookXBlueskyHatenaPocketCopy “ふきのとう” に対して1件のコメントがあります。 ライス より: 2010年1月29日 23:49 ふき味噌、あの苦味がいいですね。 温かい白いご飯に、ふき味噌をのせて食べる! 想像しただけで、おなかがなりだしそうです! 返信 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 新しい投稿をメールで受け取る Δ
ふき味噌、あの苦味がいいですね。
温かい白いご飯に、ふき味噌をのせて食べる!
想像しただけで、おなかがなりだしそうです!