あっぱれ野菜!STUDY&CAFE 江戸東京野菜編
とき: 11月13日(日) 午前11時?午後1時30分
ところ: くりやぶね(本町1?12?6)
内容: 復活した江戸東京野菜の話と馬込三寸人参の料理試食
講師: 大竹道茂さん (江戸東京伝統野菜研究会代表)
酒井文子さん (江戸東京野菜料理研究家)
定員: 16人(申込順)
申し込み先: 11月1日?10日に、
NPO法人ミュゼダグリ(?090?2423?0831)まで。
とき: 11月13日(日) 午前11時?午後1時30分
ところ: くりやぶね(本町1?12?6)
内容: 復活した江戸東京野菜の話と馬込三寸人参の料理試食
講師: 大竹道茂さん (江戸東京伝統野菜研究会代表)
酒井文子さん (江戸東京野菜料理研究家)
定員: 16人(申込順)
申し込み先: 11月1日?10日に、
NPO法人ミュゼダグリ(?090?2423?0831)まで。