2011年7月26日 / 最終更新日時 : 2016年5月8日 かおり ブログ きゅうりの炒め物 きゅうりとちくわをサラダ油やごま油で炒め、しゅうゆを回しかけて最後にパラパラとかつお節をかければできあがりの簡単な炒め物です。 きゅうりは水けが出やすいのでさっと炒めるのがコツ。 サラダとはまた違った食感が楽しめますよ! 関連 FacebookXBlueskyHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 新しい投稿をメールで受け取る Δ