2013年8月3日 / 最終更新日時 : 2017年4月11日 Aoi ブログ しんとり菜のクリーム煮 先ほど収穫したばかりのしんとり菜を中華風クリーム煮にしました。大きくなりすぎて少し硬くなってしまった葉もありましたがおいしくいただきました自分の作った野菜を食べるのは特別な感慨がありますね~ さて、次は金町こかぶを収穫します。 関連 FacebookXHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ