“食べる”を支える かんたん介護食教室
開催日:平成30年 第1回 4月13日(金)・第2回 5月11日(金)
開催場所/時間:日本歯科大学 口腔リハビリテーション多摩クリニック
13:30?15:00(受付13:15)
内容・日程:第1回 平成30年4月13(金)
「やわらかおかゆと水分補給」 全粥とろみ(嚥下調整食3)
ミキサー粥(嚥下調整食2-2)
正しいとろみのつけ方
第2回平成30年5月11日(金)
「やわらかおかず 鮭」 鮭の酒蒸し(押しつぶし)嚥下調整食3
鮭のペースト(粒なし)嚥下調整食2-1
講師・共催: ヘルシーフード(株)
持ち物/定員: 筆記用具・エプロン(無くても実習できます)/15名
(定員になり次第締め切ります)
参加費: 1000円 *なるべくつり銭はないようにお願い致します。
申込み方法: FAX(042-316-6218)
日本歯科大学口腔リハビリテーション多摩クリニック
お申込日、氏名(フリガナ)
連絡先(E―mail・TEL・FAXいずれか1つ必ず記入)
希望日 第1回(申込期限4/6迄)、第2回(申込期限4/27)
*両日参加大歓迎です。お申し込みに対する返信は致しませんので、
送信後は直接会場へ 担当 尾関