「江戸東京野菜を使ったお花見弁当教室」で作ったお花見弁当

3月26日、27日、28日に行われた「江戸東京野菜を使ったお花見弁当教室」は、3日間で参加者の60名近くの参加となりました。
今回は、亀戸大根、伝統小松菜、金町こかぶ、のらぼう菜、東京うどの料理でした。
写真のお花見弁当は、参加者の方たちの料理を重箱に詰めた合作です。
献立は、
●伝統小松菜と黒胡麻のおにぎり(写真左)
●亀戸大根と東京うどの春巻き(写真中上)
●金町こかぶとりんごの肉巻き(写真中下)
●金町こかぶと桜の甘酢漬け(写真右上)
●のらぼう菜の卵巻き(写真右下)

「江戸東京野菜を使ったお花見弁当教室」で作ったお花見弁当” に対して1件のコメントがあります。

  1. くま より:

    おいしそうですね☆彡
    私もお弁当作って、お花見に行きたいな!

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