健康課からのお知らせ(4月)
【栄養講習会 春野菜で美味しく健康づくり】
講習・調理実習、希望者はみそ汁の塩分測定を行います。
野菜の苦手な方や野菜不足と感じる方など、ぜひお越しください。
とき: 4月24日(火) 午前10時?正午
ところ: 保健センター
定員: 20人(申込順)
申込: 4月2日から、電話で健康課へ。
【栄養講習会 春野菜で美味しく健康づくり】
講習・調理実習、希望者はみそ汁の塩分測定を行います。
野菜の苦手な方や野菜不足と感じる方など、ぜひお越しください。
とき: 4月24日(火) 午前10時?正午
ところ: 保健センター
定員: 20人(申込順)
申込: 4月2日から、電話で健康課へ。