黄金丼食べてきました(セイイチファーム)

割烹真澄ナムル丼.jpg
ご無沙汰しております。今月19日から開催しております江戸東京野菜を使った「秋の黄金丼フェア」の参加店の一つ割烹真澄さんで先日ナムル丼を食べてきました。丼に使っている江戸東京野菜は、伝統大蔵大根、金町こかぶ、亀戸大根、東京長かぶ、伝統小松菜でゼンマイと豆もやしを足して丼にしています。
お新香の変わりに江戸東京野菜のピクルス、甘味には馬込三寸人参の羊羮です。温泉玉子と自家製豚味噌が添えてあり、そのまま食べても良し、丼に加えて江戸東京野菜の変化を楽しむこともできます。味付けも醤油味、辛み味が選べます。
皆さんも一度食べに行っては如何でしょうか!

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