2011年5月23日 / 最終更新日時 : 2016年5月8日 かおり ブログ ねぎとチーズの卵焼き 青ねぎの小口切りとコロコロに切ったプロセスチーズが入った卵焼きです。 卵を使った料理は忙しい朝の定番ですが、すぐに火が通る具を加えると手早くできますよ。 少しだけ残った煮物も具としてオススメです。小さめに刻んで使ってみましょう。 関連 FacebookXHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ