2011年5月8日 / 最終更新日時 : 2016年5月8日 かおり ブログ 洋風かきたまスープ 水と固形コンソメを煮立て、塩・こしょうで味を調えたスープに、卵・パン粉・粉チーズを混ぜた卵液を流し込んで完成です!パン粉が入っているのでボリュームが出ますよ。 今回は、さやえんどうの千切りも具として加えてみました。 関連 FacebookXHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ